ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ ОТТО ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ ОТТО ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ ОТТО ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Д.О. Отта РАМН (Василеостровский район) - отзывы. #148 Спасибо за рождение нашего сыночка в пятницу 13.10.2017! Искренне желаю успехов в  

Рожала я в роддоме НИИ им Отта летом этого года. Повезли на скорой, поскольку Отзыв рекомендуют: 9 Дата отзыва: 2017-06-15. Достоинства: 

Д.О.Отта - отзывы. 07 сентября 2017 г. голодный; 29 июня- коллектив института устроил праздник прямо по дворе роддома. и это когда идут роды,  

Д. О. Отта Российской академии медицинских наук. 38 отзывов о роддоме Хочу поделиться с Вами своим отзывом про роды в Отто. Выбор врача на 

Информация и отзывы о роддоме «НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН» в Санкт-Петербурга на сайте Материнство.ру.

6 ноя 2013 отзыв от Muumimamma Если честно, то рожать именно в Отта не хотела никогда лишь потому, что Половина роддомов города была закрыта на проветривание, вторая половнина переполнена. . 02.07.2017.

2017-11-17 06:25:30 .. Viktoria, спасибо, у меня первые роды были в другом роддоме, там сразу своё все надевали .. Екатерина, читая отзывы, пришла к выводу, что в Отта забирают детей еще и смесью напихивают без ведома 

Роддом у меня был выбран давно тк. я там лечилась то знала, что там хорошие врачи и аппаратура. Прошла еще неделя, я ждала профессорского  

Д.О.Отта» СЗО РАМН (Санкт-Петербург и Ленинградская область) рожала экстренно.прочитав отзывы о роддоме было страшновато.но для меня всё 

Отзывы пациентов о НИИ акушерства и гинекологии им. Отта, всё для записи на приём в клинику: врачи, цены на услуги, адрес, телефон, сайт, 20.10.2017 родилась моя девочка . .. Гинекологические клиники · Роддома. Врачи.

 
 

Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О. Отта. Блистательная история института, основанного в 

24 янв 2008 Все роддома СПб ОТЗЫВЫ//Мамочки СПб Роды в Отто-одно из самых приятных воспоминаний в жизни. 8 часов (сначала начали отходить воды дома в 14 часов, потом поехали в роддом, .. ВКонтакте © 2017.

Адрес, телефон, факс, расположение на карте, официальный сайт роддома имени Отта на улице Менделеевской. Свежие отзывы и рейтинг 

Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург: 31 врач, 9 отзывов о клинике и 71 отзыв о врачах, схема проезда, цены на услуги, официальный сайт, телефон. Старое здание. Хорошая репутация роддома. Огромное спасибо докторам, я родила в 2017 замечательную девочку.

НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург: 6 врачей, 5 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (64/100), адрес - Санкт-Петербург, 

5.0. 1 отзыв оставили читатели об этой клинике Д.О. Отта – одно из ведущих медицинских учреждений акушерско-гинекологического профиля.

Все кто у нее рожал (слышала, пока лежала)-только хорошие отзывы. я рожала в городе Тосно,мне очень понравился роддом после ремонта 

Показать больше отзывов. Оцените это место. Сохранить Похожие места поблизости. ФГБНУ НИИ АГиР имени Д. О. Отта отделение Оврт. НИИ.

27 сен 2010 ноябрь, 18, 2017 год 5 °C Отта. Хотя в интернете считают, что репутация этого Так, больше всего плохих отзывов о 3-й и 18-й консультациях Среди государственных роддомов, принимающих рожениц на 

Отзывы. На этой странице Вы можете ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ о нашем Здравствуйте!Родила в вашем роддоме 16.01.2017 в 01.15 . Ни как не могу