ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ НПЗ ЯРОСЛАВЛЬ ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ НПЗ ЯРОСЛАВЛЬ ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ НПЗ ЯРОСЛАВЛЬ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Роддом НПЗ выбрала, потому что многие знакомые там рожали, отзывы были не плохие, да и сама я там родилась, ну и по прописке тоже
Россия, Ярославль. Профессиональные врачи, хорошее отношение. Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2017-10-07.

Олеся, а скажите по какому адресу роддом расположен, я не местная.
Удачи вам. А я вот не поподаю в НПЗ походу, хотят ложиться во 2ю, а я туда ну никак не хочу.
Александра Селезнева 4 апр 2017 в 15:07.
Татьяна, спасибо вам за данный отзыв.

Роддом г.Ярославль при МСЧ НПЗ, Ярославская область. ср.балл 4,65 +добавить отзыв.
2. 19 апреля 2017 г. оценка: 5.

4 декабря 2017. azazel_ka отвечает в теме «Мастер-классы по вязанию игрушек».
Информация о роддоме МСЧ НПЗ. Дорогие мамочки, просим вас оценить по пятибальной системе и оставить свой отзыв о роддоме, в котором вы рожали своих малышей.

ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА МОЙКУ В 2017 ГОДУ Ярославль и Ярославская область. ГУЗ ЯО КБ № 10 ( роддом НПЗ) с 13 по 27 марта 2017 г. и с 12 июля по 9 августа 2017 г.

Родильные дома → Россия → Ярославль.
Похоже, за столько лет в этом роддоме (МСЧ НПЗ) что-то изменилось, судя по отзывам. Я рожала в сентябре 2003 дочку.

Ярославль роддом МСЧ НПЗ. 28 января 2016, 20:54.
Собиралась во 2-й на Липовую, но сегодня узнала, что там карантин по ветрянке и они в нпз отправляют тех кто не болел.
12 октября 2017, 23:12. Увидела сегодня в магазине эту коляску, информации в интернете о ней

Роддом №2 Ярославль. Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну
2017-11-07 11:03:19. Катерина, как выглядела? Случайно не очень полная с волосами по
Воспоминания о данном род доме только положительные. Я до родов лежала на НПЗ дак там

Роддом №10, Ярославль: 7 врачей, 7 отзывов о клинике и 31 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Ярославля (69/100), адрес
Роддом больницы №10 Ярославля (бывшей МСЧ НПЗ) принимает всех желающих.

Главная » Рейтинг роддомов » Ярославль » Родильное отделение № 2 МСЧ НПЗ в Ярославля - отзывы.
07.12.2017. Прикрепить ребенка к поликлинике можно на mos.

Произошла ошибка, вскоре она будет исправлена, попробуйте перейти на главную страницу rambler

„__„ {o,o} <Sorry |)__) -“–“-