ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ НОМЕР 5 2017 ГОД ОТЗЫВЫ



РОДДОМ НОМЕР 5 2017 ГОД ОТЗЫВЫ





РОДДОМ НОМЕР 5 2017 ГОД ОТЗЫВЫ

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Вот наконец-то и я могу оставить свой отзыв, о родах в 5 роддоме. Рожала я 14.10.2017, по контракту. Сначала подписывала контракт на естественные 

Отзыв был полезен? Да (3). Анна (Гость) 26 марта 2017. оценка: 2.4. Одесса. Первый раз рожала в 2012 году у Манасовой. Все было хорошо.

14 ноября 2017 г. оценка: 5. Наталья → В процессе: 3 ноября 2017 года, я стала Добрый день хотела бы написать о прекрасном роддоме номер 5.

Общее впечатление осталось позитивное, но скорее из-за сравнения с рассказами подруг, которые рожали в других роддомах. Роды по контракту 

роддома5. Отзыв рекомендуют: 81 Дата отзыва: 2017-01-04 . Летом 2015 года в 5 роддоме появился на свет мой сыночек!!! Находится он в 

4 апр 2016 Роддом 5 Минск - отзывы, адрес, телефон, сайт на Ребенок.BY. Роддом5 открылся в 1958 году, осенью 2008-го года ему исполнилось 50 лет. Отзывы. NEW 10.11.2017 в 23:06. Швы после КС делают 

Родильный дом № 18 (Невский район) - отзывы Оценка: 5. Дата отзыва: 24 октября 2017 · Имя: VITA · Ник на форуме: VITA В три часа дня позвонила врачу (он дал свой номер еще при заключении .. Да, было жарко, но это время года, не кондиционеры же ставить в палатах с родящимися детьми.

Родильный дом № 10 (Красносельский район) - отзывы. #137 Оценка: 5. Дата отзыва: 11 октября 2017 · Имя: Ольга · Ник на форуме: .. 2013 год был.

Раз вы читаете этот отзыв, значит скоро станете счастливыми обладателями 22.09.2017 Рожала в Краснодарском роддоме 5 в январе 2010 года.

Роддом5, новый корпус, Ростов-на-Дону - отзывы Поздравляю Вас! Расскажу Вам о родильном доме 5, в котором рожала в 2015 году. 31.03. 2017.

 
 

Роддом5, Омск: 23 врача, 67 отзывов о клинике и 132 отзыва о врачах, схема дома, за то, что помогли появится моей дочери на свет 05.02.2017.

Роддом5, Кемерово: 37 врачей, 10 отзывов о клинике и 58 отзывов о Год основания: 1988 Рожала 15.05.2017, зашили, не грубили, постоянно наблюдали за мной, спрашивали самочувствие во время схваток, давали пить.

Такая высокая оценка за врача! Спасибо Кабаеву И.А.! Рожала у него во второй раз.Сына рожала в 2010 году ещё в старом корпусе, а в этот раз в 

В роддоме 4 в июне 2017 года я родила своего ребенка. +5 фото. В этом роддоме я лежала как в платном так и в платном отделениях, объясню 

здравоохранения «Родильный дом5» основан в 1935 году и в рожал у Кабаева? ( лето-осень, ну в принципе 2017 год) Что скажете о нем в целом? Думаю, себе доверять нужно))) Да и отзывы положительные преимущественно о . Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Глушко Андрея 

25 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Ростова. ТОП-5. Народный рейтинг роддомов Ростова*. Перинатальный центр.

Врачи и отзывы о родильном доме 5 ( Роддом5 ), Краснодар. Отзывы. Добавить отзыв о медицинском учреждении. 17 августа, 2017 - 07:27. Оплата : .. Рожала в августе 2016 года, мой роддом 4-й, я приехала в 5-й без 

6 июн 2012 В этой теме обсуждаем Роддом5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано! Разрешено и приветствуется 

Хочу оставить свой комментарий о Федорко Галине Ивановне. Я была очень удивлена прочитав про нее негативные отзывы. Может быть 

Родильный дом5 города Красноярска начал свою работу в 1989 году, является клинической базой кафедры перинатологии, акушерства и