ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ НА ПОКРОВКЕ СМОЛЕНСК ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ НА ПОКРОВКЕ СМОЛЕНСК ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ НА ПОКРОВКЕ СМОЛЕНСК ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Отзыв о Родильный дом Городской Клинической Больницы № 1 (Россия, Смоленска у меня остались самые приятные. хочется отметить доброжелательность всего персонала роддома на Покровке, Отзовик © 2010 — 2017.

Смоленский портал для родителей. маникюрный набор супер необходимая вещь в роддоме :-) и еще я п.1 и п.2 совместила и взяла 1 

Родильный дом ОГБУЗ КБ № 1 (Смоленская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

1 июл 2009 Уважаемые родители рожавшие в Смоленске, посмотрите . в каждом роддоме свои списки "необходимостей": на Покровке, например, 

Поэтому рожать поеду на историческую родину - в СМОЛЕНСК. Я знаю, что В Смоленске 3 роддома, лично я рожала на Покровке. На 

12 май 2015 Категория Смоленск в сообществе Рассказы о родах на Babyblog. Стали собираться в роддом, сумки взяли, я позвонила подруге, 

25 авг 2016 Мама из Смоленска? Присоединяйся в нашу дружную команду А на Покровке самые лучшие отзывы о Тарасовой! Нравится 5 

Небольшие проблемы при операции - и я оказалась в реанимации Покровского роддома. В принципе всё было хорошо, но необходимо 

17 ноября 2017 г. Новые фото в этот день: ФОРУМ · Роддом N 26 (Москва):. Екатерина_vicsun → Пожскажите, пожалуйста, с какой акушеркой рожали и 

С 1 апреля 2017 года сайт smolensk.milpu выводидится из экплуатации. Запись на прием к врачу будет осуществляться только на региональном 

 
 

16 июн 2017 "КП-Хабаровск" публикует рейтинг лучших роддомов Хабаровска. Советы по 16 Июнь10:57 2017-06-22T02:28:48+03:00 Роддома Хабаровска: отзывы и советы по выбору родильного домаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ . СК возбудил уголовное дело по факту перестрелки в «Москва-Сити».

31 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Челябинска. Советы по выбору родильного дома.

31 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Красноярска. Советы по шесть государственных учреждений здравоохраненияФото: Валерий . Ремонт в 2017 году: . Липецк · Москва · Мурманск · Нижний Новгород · Новосибирск Саратов · Северный Кавказ · Смоленск · Сыктывкар · Тамбов 

14 июн 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Уфы. Советы по выбору родильного дома, график помывки в 2017 году.

23 июл 2017 «Комсомолка» публикует рейтинг лучших роддомов Краснодара. ОТЗЫВ ИЗ СЕТИ 06.05.2017 я родила свою доченьку в стенах ПЦ.

30 май 2017 "КП" публикует рейтинг лучших роддомов Перми. Советы по выбору родильного дома.

ОГБУЗ «КБ№1» г. Смоленск, ул. Фрунзе, д. 40. Женская консультация № 1 г. Смоленск, ул. Кутузова, д. 2А. Женская консультация № 2 г. Смоленск, ул.

4 апр 2016 Роддом смоленского «Красного креста» закроют уже в этом году - СМИ. Закрытие на Покровке. Фото из архива: Эдуард Кудрявицкий / АиФ Новый перинатальный центр на 130 мест построят на Покровке в Смоленске Кто получил награды кинофестиваля «Золотой Феникс» - 2017 ?

Отзывы о Роддоме №4. Екатерина отзыв добавлен 17.11.2017 13:07 Москва.(родовой сертификат, полис ОМС, снилс, паспорт, обменная карта в  

7 янв 2017 Пользователь Екатерина петрова оставила запись: Всем привет, хочу рассказать про наш роддом, мы лежали на Покровке