ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ НА ФУРШТАТСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ НА ФУРШТАТСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ НА ФУРШТАТСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Дата отзыва: 30 октября 2017 · Имя: Мария · Ник на форуме: mdmz Прочитав один из отзывов, где говорилось о том, что в роддоме на Фурштатской 

Роддом N 2 на Фурштатской - отзывы. 05 ноября 2017 г. оценка: 5. Людмила Вот и я решила оставить свой отзыв о роддоме на фурштатской.

Роддом на Фурштатской, №2, Санкт-Петербург - отзывы Я считаю для того что бы отзывы о роддоме были наиболее объективными, 04.09.2017.

Отзывы пациентов о Роддоме на Фурштатской, всё для записи на приём в клинику: врачи, цены на услуги, адрес, телефон, сайт, отделения.

Родильный дом № 2 (Роддом на Фурштатской) 21 октября 2017 02:55 Постараюсь, если интересно, написать подробный отзыв об этих родах.

Роддом №2 на Фурштатской, Санкт-Петербург: 31 врач, 23 отзыва о клинике и 55 отзывов о врачах, схема До 2-го роддома на Фурштатской можно доехать на метро до станции «Чернышевская», а далее .. 12 января 2017 г.

Родильный дом. Персональный врач и ул. Фурштатская, дом 36а, Санкт- Петербург Аппсторе. © 2017 Семейная клиника «Роддом на Фурштатской» .

Я недавно родила в роддоме на Фурштатской ПКС с мужем. Меня с этим род . домом связывают давние отношения, в смысле я туда давно ходила еще 

4.4. 13 отзывов оставили читатели об этой клинике Многопрофильная клиника «Роддом на Фурштатской» окажет комплексную поддержку при 

Официальная страница Семейной клиники «Роддом на Фурштатской». 15 ноя 2017 в 15:39. . Людмила, благодарим Вас за отзыв и ждем снова! ⭐ 

 
 

30 май 2017 Лучшие роддома Санкт-Петербурга: рейтинг, отзывы, советы График закрытия роддомов для косметического ремонта и дезинфекции в 2017 году . Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской» (№2).

Информация и отзывы о роддоме «Роддом № 2 (бывший "Аист")» в Санкт- Петербурга на сайте Материнство.ру. 13.11.2017 . Выбрала роддом № 2 на Фурштатской по его репутации в городе, его многолетним традициям, 

Семейная клиника Роддом на Фурштатской⭐ метро Чернышевская, Центральный, Фурштатская улица: все фотографии и ✉ отзывы на Zoon. и написала 29 октября 2017 в 23:21 , отредактирован 31 октября в 17:35.

Рассказ о родах в 9 роддоме СПБ. Через несколько дней сделала тест, который показал одну полоску. Через несколько минут показалась еле 

Семейная клиника Роддом на Фурштатской, Родильный дом. Вот и я решила оставить свой отзыв о роддоме на фурштатской. 5 ноября 2017.

27 сен 2010 ноябрь, 18, 2017 год . Так, больше всего плохих отзывов о 3-й и 18-й консультациях Адмиралтейского района. элитных заведений в интернете считается частный роддом на Фурштатской. Несмотря на то что 

Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2017-02-08. Достоинства: В роддоме на Фурштатской я рожала дважды, в 2010 году и в 2013. Наблюдала там 

Здравствуйте!Родила в вашем роддоме 16.01.2017 в 01.15 . .. Первые были в РД на Фурштатской.Но по определенным причинам мы выбрали врача 

Роддом №2 на Фурштатской СПб ❤, рейтинг ➄ и 1307 ОТЗЫВОВ ✓, описание клиники, телефон ☎, вся 2017-10-19 15:05:28 Россия / Санкт- Петербург.

Логотип Частная женская консультация на Фурштатской ул., д. Отзывы (10) ; О женской консультации; Операции, программы лечения; Администрация