ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ НА БЕКЕШСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ НА БЕКЕШСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ НА БЕКЕШСКОЙ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Отзыв рекомендуют: 44 Дата отзыва: 2017-05-11. Достоинства: наличие детской реанимации, санитарки. Недостатки: некомпетентность и хамство 

Роддом г.Пенза №1 (бывший №2) - отзывы. 03 августа 2017 г. Татьяна → До: легла по направлению заранее.на бекешской небыло мест.отправили 

Россия, Пензенская область, Пенза, Бекешская, 43. 3.5Отзывы: 412 Отзывы о роддоме о ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова. 412. 1 · 2 · 3 · 4 … 14  

Информация и отзывы о роддоме «Роддом № 1» в Пензы на сайте вам помогут здесь, а вот если у ребёнка отправят на бекешскую на пушкино есть 

18 фев 2009 Я рожала на Бекешской, по знакомству, все нормально.Лежала в палате мать и дитя!За ребеночком хорошо следили.Но отзывы 

Пару раз я принимала треники за схватки, и на всех парах неслась в роддом. Но каждый раз меня отправляли домой. И вот 28 число. Утром мы с мужем 

Рожала на БекешскойРоддом им.Филатова Пенза Бекешская обл. больница в 2010 году. До родов лежала в патологии 2 недели, был повышенный 

Рожала на БекешскойРоддом им.Филатова Пенза Бекешская обл. больница в 2010 году. До родов лежала в патологии 2 недели, был повышенный 

Пенза, ул.Бекешская 43. 10.11.2017. 14 ноября отмечается Всемирный день борьбы с диабетом. 10.11.2017. День Народного Единства. 06.11.2017.

Оставьте отзыв о качестве медицинского обслуживания . открылось небольшое кровотечение.пролежала я на бекешской 10 дней меня выписали , 

 
 

13.10.2017|17:28 После открытия перинатального центра роддом на Бекешской перестанет функционировать. Теперь ждем отзывов от рожениц, я на бекешской рожала, очень понравилось, так хотела второго там же, 

Филатова, Пенза: 98 врачей, 79 отзывов о клинике и 405 отзывов о врачах, схема проезда, о создании детской централизованной больницы на улице Бекешская. В своем составе больница . В сентябре 2017 г. лежали в 31-м отделении на обследовании. Роддом детской больницы на Бекешской. ул.

Пензенский родильный дом является старейшим в нашей области. На 2017 год госзаданием определен объем предоставляемой медицинской 

12 янв 2010 мне на бекешской сказали одеть бюстгалтер для кормления сразу, т.к. грудь большая. .. готовый набор послеродовый( цена где то в районе 150-200 р).. .в ритейл . Обезьянка Offline Вс, 15.10.2017 - 17:28 #.

Что надо знать при госпитализации в инфекционный роддом. Единственный роддом, о котором есть матерные отзывы - это 72 роддом на  

31 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Челябинска. Советы по выбору родильного дома.

16 июн 2017 "КП-Хабаровск" публикует рейтинг лучших роддомов Хабаровска. 16 Июнь 10:57 2017-06-22T02:28:48+03:00 Роддома Хабаровска: отзывы и советы по выбору родильного домаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ.