ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ ДОЛГОПРУДНЫЙ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Роддом г.Долгопрудный при ЦРБ - отзывы. Благодаря ииенно этим врачам и медсестрам в этом роддоме у меня есть мой ребено. Огромное спасибо.

Роддом г.Долгопрудный при ЦРБ. Полное название: Акушерское ср.балл 4, 13 +добавить отзыв Роддом открыт 16.10.2017 (после ремонта).

Роддом г.Дубна №1 - отзывы. 12 сентября 2017 г. оценка: 5 . Долгопрудный на плановое кесарево из-за тазового предлежания и крупного плода.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом в Долгопрудном» в Московской области на сайте Материнство.ру.

Родильный дом (Москва и Московская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

Моя беременность и роды в Долгопрудном. Как я и предполагала, спокойная жизнь для меня закончилась. Июль месяц, все роддома в нашем округе закрыты на мойку, либо еще не открылись, либо .. 31.03.2017 19:46:45, ! Я делала тест при задержке в неделю, а к гинекологу ходила ровно в 7 недель.

Отзыв о Роддом при Химкинской центральной больнице (Россия, Химки) Отзыв рекомендуют: 4 Дата отзыва: 2017-04-28 это вам не санаторий и не Лапино, но по сравнению с роддомом Долгопрудного это небо и земля.

Отзыв рекомендуют: 109 Дата отзыва: 2017-08-29. Достоинства: Обычный подмосковный город. Недостатки: Для меня нет и не может быть.

Анастасия (отзыв 2) Москва 14:23:10 10-27-2017. 19 .04. Анастасия Долгопрудный 11:23:50 10-06-2017. Я родила 21.12.2016 в 1 роддоме свою дочку!

Информация о роддомах на сайте .rodi. Список Отзывы о роддомах . Роддом г.Долгопрудный. (акушерское отделение Долгопрудненской 

 
 

Родильный дом № 13 (Центральный район) - отзывы. #139. Район: Дата отзыва: 13 ноября 2017 · Имя: Екатерина · Ник на форуме: karitap. #52125.

Роддом Бобруйск - отзывы 2017, адрес, телефон, сайт на Ребенок.BY.

Долгопрудный. Среди которых: 4 поликлиники, обслуживающих 15.11.2017 . Когда появляются талоны в электронной регистратуре? 18.10.2017. В Долгопрудном после капитального ремонта открылся роддом! Отзывы 

Типичный Долгопрудный. ✅ Самое популярное сообщество Долгопрудного .. 15 ноября 2017 года примерно в 18 часов при расфасовке мусора на