ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ 5 КРАСНОДАР ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ 5 КРАСНОДАР ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ 5 КРАСНОДАР ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Роддом5, Краснодар: 106 врачей, 256 отзывов о клинике и 1585 отзывов о врачах, схема проезда, цены на услуги, официальный сайт, телефон.

Раз вы читаете этот отзыв, значит скоро станете счастливыми И в Краснодаре роддом 5 - единственный, который оказывает данную 22.09. 2017.

Врачи и отзывы о родильном доме 5 ( Роддом5 ), Краснодар. Отзывы. Добавить отзыв о медицинском учреждении. 17 августа, 2017 - 07:27.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом5» в Краснодара на сайте Материнство.ру.

Роддом5 г.Краснодар (Перинатальный центр КМЛДО) - отзывы.

Роддом5 г.Краснодар (Перинатальный центр КМЛДО). Полное название: Перинатальный центр КМЛДО, Роддом5.

Родильный дом5 (Краснодарский край) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

23 июл 2017 Лучшие роддома Краснодара: рейтинг, отзывы, советы 06.05.2017 я родила свою доченьку в стенах ПЦ. Лучшего со Роддом5.

Добрый вечер всем! Посоветуйте, кто рожал в 5 Рд в Краснодаре, акушерку! Часто читаю отзывы про акушерку Ирину, но ни фамилии, ни контактов нет 

21 дек 2014 Выбираем место рождения ребенка, пишем отзывы, кто где рожал. Я рожала в 5роддоме. Все, то .. Sarochka2017 нравится это.

 
 

Перинатальный центр ККБ №2 Роддом5 г. Краснодар. Свои отзывы о 5 роддоме пишите ниже. 2017-08-29 12:36:05 Россия / Краснодар.

Как Марина рожала Ксюшу в роддоме 5 г.Краснодара. Я обещала рассказ про роды :-) Теперь я могу сказать,что больше всего меня пугала больничная  

Я приехала в роддом рожать 2 ребенка в Перинатальный центр Краснодара на Захарова с открытием 4 см. С врачом была договоренность с Софией 

Отзыв рекомендуют: 5 Дата отзыва: 2017-11-16 Привезли меня в 4 роддом в городе краснодаре в 2012 году, была моя первая беременность и роды.

специальной оценки условий труда · Сертификаты и лицензии · Отзывы · Вакансии 02 ноября, 2017: Здравствуйте. 9 октября у меня был перенос 5 дневных эмбрионов. Можно ли приехать в роддом и все уточнить, посмотреть? 12 мес, если я сейчас проживаю в Краснодаре, но прописка крымская?

Полное название роддома: Краснодарский краевой перинатальный центр при Детской краевой клинической больнице Краснодарского краяТелефон роддома: (861) Краевой перинатальный центр, КраснодарОтзывы, врачи .. но некоторые врачи будут на месте за 5 дней до официального открытия.

Где рожать в Краснодаре без обменной карты.Роддом ЗИП. Отзывы. К тому же, в роддоме5 рядом с родильным отделением находится морг, я там 

Отзывы о Роддоме №4. Екатерина отзыв добавлен 17.11.2017 13:07 Подскажите пожалуйста, очень хочу попасть в 4 роддом, все документы у меня 

Отель эконом рядом с роддомом №5 в Краснодаре, ул. Красных Партизан, 6.

(Ролик 083) Выписка из 5-го роддома Краснодара, фото и видео съёмка выписки, монтаж по просьбе заказчика выполнен в ярких осенних красках.