ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ 4 НОВОСИБИРСК ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ 4 НОВОСИБИРСК ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ 4 НОВОСИБИРСК ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Новосибирск в Новосибирске на метро Золотая Нива. Сайт, часы работы, 1 отзыв. 1; 2; 3; 4; 5. Прогуливаясь с коляской возле роддома, я с трепетом 

Адриена Лежена, 32, 630089 Время работы роддома4: 9:00–19:00 ( выходные суббота, Муниципальный родильный дом4 (Новосибирский городской перинатальный центр, НГПЦ) . Описание обновлено 06.07.2017.

Отзывы о родильном доме №4 (НГПЦ), расположенном в Дзержинском районе

Перинатальный центр, роддом4 (Россия, Новосибирск) - отзывы. Отзыв о Отзыв рекомендуют: 16 Дата отзыва: 2017-01-18. Достоинства: 

24 май 2017 Лучшие роддома Новосибирска: Рейтинг, отзывы, советы Новосибирский городской клинический перинатальный центр - 4,1 балла в Новосибирске на санитарную обработку во втором полугодии 2017 года:.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом4» в Новосибирска на сайте Материнство.ру.

Городской перинатальный центр (Роддом4), Новосибирск: мнение реальных пациентов - 37 мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и 151 отзыв о врачах. Рожала там второго своего малыша 19.01. 2017 г.

Роддома Новосибирска: 9 лечебных учреждений, 179 специалистов, 198 отзывов пациентов, цены на услуги, контактные 12 отзывов12 врачей. ул. Героев Революции, д. 4. ☎ (383) 337-24-94 . +7-913-39XXXXX, 15 ноября 2017.

Муниципальный родильный дом4 - один из самых крупных акушерских центров Новосибирска. Обслуживает Дзержинский, Центральный, 

Рожала с 3 на 4 января 2010г. Мне очень понравился этот роддом, хотя и многие отговаривали (якобы слышали много плохого). Сколько людей- столько 

 
 

Итоги подведем 22 ноября 2017 путем выбора случайного победителя приложением Random.app. Доставка приза победителю - БЕСПЛАТНО в любую 

Отзывы о Роддоме4. Рекомендуем обратиться в приемное отделение роддома. + 0 -. Екатерина отзыв добавлен 17.11.2017 13:07. Здравствуйте!

Новосибирский городской перинатальный центр муниципальное учреждение здравоохранения Новосибирский муниципальный родильный дом4.

Роддом N 4 - отзывы. После: Благодарна всему персоналу который принимал у меня роды 4 сентября 2017. Спасибо Вам огромное за то, что 

Вспоминая свою беременность, невольно вздрогнешь - так всё было сложно, если не сказать на грани Но, отзыв всё же о роддоме. Живу в Бердске.

Новосибирска. Начну с того, что ложиться в роддом заранее в мои планы не входило. 12.11.2017, воскресенье . Года где-то с 98 по 2003 точно было много плохих отзывов про "зеленый" роддом. . Обоих рожала в 4 по контракту, все было прекрасно: родовое отделение, сами роды, послеродовая 

11 дек 2016 Категория Новосибирск в сообществе Рассказы о родах на 14.09.2017, или о том как я даже не пикнула в родах. 7 О том как я родила нашу вторую принцессу 4.12.2016 в 4:50 в роддоме ЦКБ СО РАН города Новосибирска. . Про ЦКБ были плохие отзывы, да и заведующая нам не 

Родильный дом № 6 в Новосибирске: отзывы о роддоме и врачах. Родильный дом № 6: комментарии и отзывы рожениц. Отзывы о роддоме. Оставить отзыв. Оксана 18 октября 2017, 23:58 . Хорош 4 роддом. Тем, что там 

Рассказ о беременности и родах в Новосибирске. Женаты мы были уже 4 года, но хотелось пожить для себя как в этих случаях бывает. О том, что я 

Хочется выразить огромную благодарность врачам роддома! 26.08.2017 я родила здесь долгожданную доченьку! читать еще 257 отзывов. Оставить