ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ 3 ОТЗЫВЫ 2017 ГОДА



РОДДОМ 3 ОТЗЫВЫ 2017 ГОДА





РОДДОМ 3 ОТЗЫВЫ 2017 ГОДА

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Народжувала в жовтні 2017 за домовленістю. У відділенні ( потрапила туди вже близько 23:00 год) мене провели в палату, потім черговий девочки меня интересует такой вопрос! неужели в 3 роддоме не делают узи+анализ  

Новинки: В роддоме3 запустили новейший аппарат для лапароскопии — эти малотравматичные операции по удалению Отзывы о роддоме3. .. Наталия | Написано: 20.02.2017 20:50:42 Рожала 8 февраля этого года.

Родильный дом3 в Киеве: отзывы о роддоме и врачах. Родильный дом3: комментарии и отзывы рожениц. Елена 10 ноября 2017, 23:46.

Анна → В процессе: Рожала своего первенца в 3 роддоме в июле 2017 года. Попала туда по рекомендации врача из районной женской консультации.

19.03.2017 К сожалению в декабре 2014 года закрылась 72 больница, в которой родилась и я Ответы на эти вопросы в моем отзыве о Роддоме 3.

Сегодня хочу поделится отзывом о 3 роддоме в Казани. И описать все изменения за пять лет. Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2017-06-19.

Отзыв о Родильный дом3 (Украина, Запорожье). Рекомендуют: 70% . Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2017-02-09. Достоинства: Рожала зимой 2012 года в роддоме3 города Запорожье на 1-м этаже. Нискем не 

Предлагаю вам прочитать отзыв о роддоме3. Роддом находится на улице Нежинская. Спустя почти два года решила и о нем написать. Рожала я 07.07.2012 роддома3. Отзыв рекомендуют: 16 Дата отзыва: 2017-03-21.

Рожала своего первенца в 3 роддоме в июле 2017 года. Попала туда по рекомендации врача из районной женской консультации (ей отдельное 

Родильный дом3 — это один из самых современных родильных домов Отзывы. Добавить отзыв. Позитивных: 30. На тройку: 1. Негативных: 8 июля 2017 года в 21.55 и 21.57, в 3роддоме Москвы. ЛИЛИЯ РАФАИЛОВНА, 

 
 

24 сен 2013 О третьем роддоме можно сказать, что он является старейшим в городе Минске. Он был открыт 3 июня 1956 года. С чем его и 

Роддом 3 Витебск - отзывы 2017, адрес, телефон, сайт на Ребенок.BY. вдумчивым отношением в январе 2015 года помогли остаться живой мне и 

дом №3 г.Москва (Филиал №4 Родильный дом3 ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ) - отзывы где и как я рожала. Роды у меня были в декабре 2016 года. Рожала я 

Если поискать отзывы о данном враче в интернете, положительные найдёте только от .. В роддоме3 6 мая 2017 года родилась моя дочь. Хочу от 

Родильный дом, Республиканская клиническая больница 3,ул. Итоги подведем 22 ноября 2017 путем выбора случайного победителя приложением 

Владивостокский клинический родильный дом3. 15 мая 2017 г. я в консультацию ночью на скорой помощи,было это года 3 назад..решила 

Отзывы о Роддоме №4. Екатерина отзыв добавлен 17.11.2017 13:07 Женская консультация в которой наблюдаюсь относится к 3 роддому, если вызывать СМП со схватками, они привозят Получается это самый новый год.

14 июн 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Уфы. Советы по выбору родильного дома, график помывки в 2017 году. ОТЗЫВ. Ксения Игнатьева: - Рожала год назад в роддоме3, ребенок появился на свет 

Роддом3, Нижний Новгород: 24 врача, 30 отзывов о клинике и 59 отзывов о 3. м. Комсомольская. Она принимала у меня роды четыре года назад.

Роддома Казани: 6 лечебных учреждений, 165 специалистов, 132 отзыва 3 отзыва34 врача. ул. 7 отзывов5 врачей Роддом3 клиники Груздева КГМУ . Рожала 01.09.2017, в Курбан Байрам. Роды были стремительные.