ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » РОДДОМ 2 ВОРОНЕЖ ОТЗЫВЫ 2017



РОДДОМ 2 ВОРОНЕЖ ОТЗЫВЫ 2017





РОДДОМ 2 ВОРОНЕЖ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Роддом2, Воронеж: 29 врачей, 49 отзывов о клинике и 293 отзыва о врачах, схема 18.10.2017 в 8:30 посмотрел врач и увидел угрозу без УЗИ.

Роддома Воронежа: 4 лечебных учреждения, 134 специалиста, 269 отзывов Рожала 14.09.2017, привезли меня в Воронеж за неделю до родов по Отсидев в очереди 2 часа с токсикозом и на голодный желудок, так как потом в 

3 фев 2014 Дорогие мамы, собираем сюда отзывы о Роддоме2 Воронеж что опыт общения с педиатрами в Роддоме2 тоже не понравился, 

Дата отзыва: 30 октября 2017 · Имя: Мария · Ник на форуме: mdmz. #52036. Стоимость: программа 2. Бытовые условия: Прочитав один из отзывов, где 

никогда не рожайте во втором роддоме. рожала там, договаривалась заранее с врачом. родила.а через 2 дня ребенок умер. врачи скрыли от меня что 

Мои роды в "Электронике" (роддом 4) в июле 2017 года. Расскажу какие условия и медперсонал. Первую дочку я сознательно не пошла рожать в 

Роддом г.Воронеж2 - отзывы. 08 октября 2017 г. оценка: 4 Роддом выбирала долго и упорно, в том числе читая отзывы на данном сайте.

19 июл 2016 Сегодня нас будет интересовать роддом2 (Воронеж). Стоит ли сюда обращаться? Хорошее ли это медицинское учреждение?

Родильный дом2 (Воронежская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

30 сен 2016 Категория Выбор роддома в сообществе Воронеж на Babyblog. Кто рожал в 2017 в 3м роддоме, что с собой брали? Посмотреть 6 

 
 

Сентябрь 29, 2017, 23:58:54 от Helya · Род. дом №2 Воронеж. Отзыв. Автор Yono Роддом № 4 «Электроника» МУЗ ГКБ СМП № 10 в Воронеже. Отзыв.

Роддом "Электроника" (Россия, Воронеж) - отзывы. Отзыв о Роддом Качество. Сервис. Аппаратура. Питание. Размещение. Всего отзывов: 39. 4. 1. 4. 2. 3. 3. 11. 4 . Отзыв рекомендуют: 4 Дата отзыва: 2017-01-28. Достоинства: 

Отзыв о Воронежский областной роддом (Россия, Воронеж). Рекомендуют: 66%. Качество. Сервис. Аппаратура. Питание. Размещение. Всего отзывов: 9. 1. 1. 2. 2. 2. 3. 2. 4. 2. 5 Отзыв рекомендуют: 11 Дата отзыва: 2017-06-10.

Отзывы о Роддоме №4. Екатерина отзыв добавлен 17.11.2017 13:07. Здравствуйте! Я слышала, что КС делают за 2 недели до даты родов. Так ли 

В 34 недели я на 4 дня попала в роддом с угрозой преждевременных родов, В 2 часа я гуляла по коридору и увидела дежурного врача, которого кто-то  

Наткнулась на отзывы о 2роддоме, решила почитать, т.к. мне туда в . во роддоме2 - кесарево в октябре 2015, третьего - в феврале 2017 г., тоже 

16 июн 2017 "КП-Хабаровск" публикует рейтинг лучших роддомов 16 Июнь10:57 2017- 06-22T02:28:48+03:00 Роддома Хабаровска: отзывы и советы по выбору родильного домаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ Родильный дом2 . Волгоград · Вологда · Воронеж · Донецк · Екатеринбург · Ижевск 

Роддома города Воронеж: отзывы, рейтинг, телефоны, адреса. Областной клинический родильный дом. Московский пр, 151, есть, 12. 8/2.

6 ноя 2009 Нынешней осенью моя жена и ее знакомая Ольга были, скажем так, клиентками одного воронежского роддома. Уверен, что большая 

Надеемся роддом2 г Витебска не оставит без внимание множество недовольных отзывов и неоднократные высказывание об антисанитарии, а так