ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » ПЕРВЫЙ РОДДОМ НИЖНИЙ НОВГОРОД ОТЗЫВЫ 2017



ПЕРВЫЙ РОДДОМ НИЖНИЙ НОВГОРОД ОТЗЫВЫ 2017





ПЕРВЫЙ РОДДОМ НИЖНИЙ НОВГОРОД ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Мойка роддома1: 26.12.2016-09.01.2017 Платные палаты: Есть. 1100 07.02.2017. nnmama. Нижний Новгород. Отзыв. Я рожала в роддоме1 в 

Роддома Нижнего Новгорода! Реальные отзывы, проверенные адреса и контакты на карте. Платные Мойка роддома1: 26.12.2016-09.01.2017

Роддом1, Нижний Новгород: 27 врачей, 14 отзывов о клинике и 92 отзыва о врачах, Роддом1 Нижнего Новгорода функционирует с 1868 года и по праву считается главным роддомом города. . Рожала в январе 2017 г.

Роды в декабре 2016 в 1 роддоме Нижнего Новгорода + фото отделения патологии + список вещей в роддом. 12.03.2017 Все отзывы про роддома в великом интернете 5050 и по сути все роды это лотерея, поэтому я не стала  

Отзыв о Роддом1 (Россия, Нижний Новгород). Рекомендуют: 59% Отзыв рекомендуют: 22 Дата отзыва: 2017-05-03. Достоинства: ремонт, есть 

Группа роддома1 не является официальной. УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ 18.11.2017 В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ! . ВАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМЕ.

Роддом г.Нижний Новгород1 - отзывы. 18 июня 2017 г. За то время, что он был в роддоме, принесли покормить разок, но видно по глазам, что 

25 май 2017 КП публикует рейтинг лучших роддомов Нижнего Новгорода. Советы Однако, по пятибалльной шкале лишь роддому № 1 форумчане 

Родильный дом1 МЛПУ (Нижегородская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

13 отзывов о Родильный дом1: Я сама конечно еще не рожала, но сестра зато рассказала в красках все) Сказала, что все Родильный дом1 расположен в самом центре Нижнего Новгорода на ул. 22 августа 2017 16: 54.

 
 

Женская консультация 3 Нижний Новгород от роддома 1 – отвратительное учреждение! Повсюду грязь, антисанитария.Санитарки почти не убирают.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом № 6» в Нижнего Новгорода на сайте По прописке должна была лечь в 1 роддом, но его "закрыли" из-за 

В Родильный дом1 Нижнего Новгорода вы можете поступить вызвов " Скорую в роддом. Запись на прием. Оставить отзыв. Обратная связь График закрытия на плановую дезинфекцию: с 26.12.2016г. по 09.01.2017г.

Отзывы о Роддоме №4. +1 -. Софи отзыв добавлен 17.11.2017 19:16. Добрый день! У меня 40 неделя беременности но роды не начинаются можно 

2 июл 2015 Чрезвычайное происшествие в одном из роддомов Нижнего Новгорода. Там во время преждевременных родов умерла женщина.

Родильный Дом №3 Автозаводского района г. Нижнего Новгорода. Страховые компании · Программа государственных гарантий 2017 · Критерии . района, но и других районов Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Родильный дом №3. ул.Газовская, 3 На карте. 25 отзывов 18. Роддом №5. г. Нижний Новгород, ул. Березовская На Роддом1. ул. 2005—2017 

Рассказ о родах в Нижнем Новгороде. Роды с мухой в 3 роддоме Нижнего Новгорода. Почитала А через 1,5 недели тест показал 2 полоски.

10 окт 2016 В Нижнем Новгороде родильный дом №4 предлагает своим клиенткам интересную Я рожала платно в рд №1, – поделилась кышь.

Родильный дом Роддом № 4 | Родильные дома | Нижний Новгород - Пн., 13 ноября 2017 . До беременности я слышала только отрицательные отзывы о данном роддоме, но правильно говорят ,что лучше самой увидеть. Первый раз я попала туда в феврале в гинекологию на сохранение, пролежала