ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » КАНЕВСКОЙ РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017



КАНЕВСКОЙ РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017





КАНЕВСКОЙ РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Ленинградская - отзывы. 14 ноября 2017 г. оценка: Заранее по советам знакомых рожениц выбрала этот роддом и в своем выборе я не ошиблась!

Перинатальный центр при Каневской ЦРБ - Краснодарский край, Каневская: отзывы, адреса, телефоны, информация. 1 марта 2017. Саша Иванов Девочки подскажите, что вы брали в роддом и что реально пригодится.

Перинатальный центр при Каневской ЦРБ (Краснодарский край) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы. Всем рассказываю и буду рассказывать какой замечательный роддом, отличные профессионалы и просто хорошие . 2009-2017 Все права защищены.

16 фев 2017 Хочу сказать огромное спасибо всей бригаде роддома, принимавшей у меня роды 19.01.2017. Спасибо каждому специалисту, все было 

Каневской. рассказ о родах ст. каневская В четыре часа вечера муж вызвал скорую и я направилась в роддом РЦБ ст. Каневской. В пять мы были уже на месте. Меня приняла Добавить отзыв. Поля Po-Nedelyam © 2017.

Медицинская деятельность в МБУ «Каневская ЦРБ» осуществляется на основании лицензии ЛО-23-01-011086 от 13 марта 2017 года, выдана 

18 сен 2009 супермама))), 28.05.11 09:05 все фото / Я очень раба,что рожала в этом роддоме!!! Большое спасибо ВАМ!!!А отдельное спасибо 

Врачи и отзывы о родильном доме 5 ( Роддом №5 ), Краснодар. Отзывы. Добавить отзыв о медицинском учреждении. 17 августа, 2017 - 07:27.

Роддома Краснодара: 4 лечебных учреждения, 329 специалистов, 695 отзывов пациентов, цены на услуги, контактные телефоны, адреса и схемы проезда. Сделайте выбор Каневская, ст. . +7-905-40XXXXX, 17 ноября 2017.

Статья врача акушера-гинеколога о том, что брать в роддом или как собрать тревожный чемоданчик.

 

По вашему запросу ничего не найдено.