ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » 20 РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017 ГОД



20 РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017 ГОД





20 РОДДОМ ОТЗЫВЫ 2017 ГОД

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Платные и "платные" роды (Январь 201, Сентябрь 2017) Я почитала отзывы о роддомах и заявила - ок, рожаем в 20-том роддоме, потому что 

Роддом N 20 - отзывы. отзыв полностью · 1 спасибо В роддоме разрешены соски, послеродовые прокладки, влажные салфетки. 20 октября 2017 г. прекрасный день 31 декабря 2016 года подарочек любимому мужу .

Рожала в 20м 2й раз. Первые роды были в 2014. Все понравилось и тогда и сейчас. Иначе бы не вернулась :D за 3 года в роддоме многое поменялось в  

Рожала там я второго ребенка в октябре 2015 года. Данный род дом я Я живу в ВАО, и, собирая отзывы о роддомах, остановилась на 20 при 57 ГКБ. Муж привёз меня туда . Родила в этом роддоме 09.06.2017 девочку. Рожала 

Отзывы о родах в роддоме Родильный дом20 г.Москва (Филиал В марте 2017 года в 20 роддоме родился мой малыш. Судьба познакомила меня с 

Информация и отзывы о роддоме «Роддом20» в Москвы на сайте составлен на основе отзывов наших пользователей за последние два года.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом20» в Екатеринбурга на сайте на основе отзывов наших пользователей за последние два года.

Родильный дом20 рассчитан на 110 мест. В 2014 году Родильный дом вошел в состав Городской клинической Отзывы. Добавить отзыв. Позитивных: 28. На тройку: 0. Негативных: 9 Лилия 23 октября 2017 в 00: 39.

Роддом20 на Первомайской, Москва: 19 врачей, 16 отзывов о клинике и 53 Рожала в 2014 году, второго малыша. Рожала в начале июня 2017 г.

Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Акушерка заходила и проверяла меня каждые 20 минут (а не как некоторые . Роды вторые - 10 декабря 2016 года (первые были в 40м роддоме в 2013 году). Могло бы конечно закончится еще хуже,если бы 2 сентября 2017 года я не попала бы в  

 
 

Телефон: (81370) 20-047. Адрес: г. Всеволожск, Колтушское шоссе д. 20 Дата отзыва: 31 октября 2017 · Имя: Анна · Ник на форуме: Annabeta .. Именно поэтому в рейтинге участвуют только отзывы за последний год (при этом 

Роддом Областной Больницы №2 - информация, отзывы, полезные рекомендации « 1 2 3 4 5 6 316 », Лебедева, 4735 31 Октябрь 2017, 18: 20:37

Роддом Орша - отзывы 2017, адрес, телефон, сайт на Ребенок.BY. Женский мир 20-летние против 30-летних. Что меняется с возрастом 58 .. Я рожала в Орше в 2009 году, роды были тяжелые и после них были осложнения.

Отзывы о роддомах Екатеринбурга #Роддома #trfnthby,ehu, #отзывы, МБУ Центральная городская больница № 20, ул. . 13 ноя 2017 в 10:03.

30 май 2017 "КП" публикует рейтинг лучших роддомов Перми. Советы по выбору Главный бестселлер 2017 года! Своего первого малыша медики перинатального центра приняли 1 декабря 2011 года в 6 Шишкина, 20.

График закрытия московских роддомов на мойку в 2017 году Родильный дом №1 филиал ГКБ №67 Д.Д. Плетнева (бывший родильный дом20).

Отзыв о 17 роддоме: отношение к мамочкам, родильное отделение, послеродовое отделение, что разрешается брать с собой. 17.11.2017, пятница .. 19.09.2008 21:20:22 Я тоже рожала в 17 роддоме в апреле 2007 года.

Автор отзыва: Ольга, Дата отзыва: 2017-07-29 00:34:31 Когда начались схватки, она приехала со мной в роддом, хотя не ее Как прошли роды: мы родились 17 07, на 37 неделе, 3кг 50 см, в 20 роддоме. Что не понравилось : хочу поделить своим негативным опытом. рожала мае 2016 года в роддоме  

Отзывы о Роддоме №4. Александра отзыв добавлен 14.11.2017 20:07 Интересует дата закрытия вашего роддома на мойку в 2018-ом году.

20-роддом отзывы Обсуждение темы на форуме в 2015 году роды принимала Папикян, тоже положительные отзывы :-). Ответить