ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » 20 РОДДОМ МОСКВА ОТЗЫВЫ 2017



20 РОДДОМ МОСКВА ОТЗЫВЫ 2017





20 РОДДОМ МОСКВА ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Что понравилось. Рожала в начале апреля, роддом не был переполнен, поместили в отдельный родблок на одного человека, все чисто и аккуратно.

Платные и "платные" роды (Январь 201, Сентябрь 2017) Я почитала отзывы о роддомах и заявила - ок, рожаем в 20-том роддоме, потому что 

Роддом N 20 - отзывы. Роддом N 20, Москва В роддоме разрешены соски, послеродовые прокладки, влажные салфетки. 20 октября 2017 г.

20 им.А.К.Ерамишанцева, отделение №1 - отзывы. №20 им.А.К. Ерамишанцева, отделение №1, Москва 20 октября 2017 г. . Если вынуждены рожать в этом роддоме по показаниям(почки), то рекомендую рожать за плату.

Отзывы о родах в роддоме Родильный дом20 г.Москва (Филиал В марте 2017 года в 20 роддоме родился мой малыш. Судьба познакомила меня с 

Родильный дом20 рассчитан на 110 мест. покой: +7(495) 465-78-44 Телефон: +7(495) 465-78-46 — Москва, ул. Отзывы. Добавить отзыв. Позитивных: 28. На тройку: 0. Негативных: 9 Лилия 23 октября 2017 в 00: 39.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом20» в Москвы на сайте Материнство.ру. Сумме оплаты - по возрастанию. Марина, 24.05.2017 19: 42 

Роддом20 на Первомайской, Москва: 19 врачей, 16 отзывов о клинике и Родильный дом20 Москвы принимает пациенток, прикрепленных к городским поликлиникам: №№18, 86, 91, 172, 182. Рожала в начале июня 2017 г.

Верхняя Первомайская (Россия, Москва) - отзывы Вот я решилась, пока свежи воспоминания, поделиться впечатлениями о роддоме20 города Москвы, где прошли мои первые и . Родила в этом роддоме 09.06.2017 девочку.

Роддом20 Москва ❤, рейтинг ➄ и 313 ОТЗЫВОВ ✓, описание клиники, телефон ☎, вся ПРАВДА о лечении в 2017-10-09 17:07:49 Россия / Москва.

 
 

Положительные и отрицательные отзывы о Родильный дом по адресу Роды прошли в апреле 2017, и я по свежим следам решила написать отзыв. Честное слово, я ещё лежала в роддоме при 20 ГКБ, поэтому мне есть с чем 

Отзыв о 17 роддоме: отношение к мамочкам, родильное отделение, 17.11. 2017, пятница .. 28.03.2008 20:26:44, КРИСТИНА . (Москва). А по контрактам страховых эти же врачи ?? В 17 -ом роддоме я не знаю ни одного врача !

Отзывы о Роддоме №4. Москва.(родовой сертификат, полис ОМС, снилс, паспорт, обменная карта в Александра отзыв добавлен 14.11.2017 20:07.

Роддом Орша - отзывы 2017, адрес, телефон, сайт на Ребенок.BY. Женский мир 20-летние против 30-летних. Что меняется с возрастом 58.

Телефон: (81370) 20-047. Адрес: г. Всеволожск, Колтушское шоссе д. 20 Дата отзыва: 31 октября 2017 · Имя: Анна · Ник на форуме: Annabeta. #52044 .

График закрытия московских роддомов на мойку в 2017 году Сверьтесь с графиком: в дни мойки роддом не принимает пациенток. График Москва, Соколиной Горы 8-я ул., д. 15 Д.Д. Плетнева (бывший родильный дом20 ).

31 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Челябинска. Советы по выбору родильного дома.

Родильный дом ГКБ № 29 имени Н.Э. Баумана (Москва и Московская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы. За 20 дней сменила 3 палаты, но везде душ, туалет, пеленальник. И еще… врач, с который была договоренность, .. 2009-2017 Все права защищены.

Родильный дом Городской клинической больницы имени Д.Д.Плетнёва В 2017 году Школа матерей начинает проводиться с 14.01.17. Москва, ул.

Главная » Роддома » Москва » Роддом при больнице номер 29 Добавить отзыв » Ольга, 30 декабря 2015 17:20 Вероника, 20 июля 2015 14:36