ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » 20 РОДДОМ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗЫВЫ 2017



20 РОДДОМ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗЫВЫ 2017





20 РОДДОМ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

Общие впечатления. Общее впечатление очень хорошее! Я была очень довольна. Раньше читала отзывы про роддома (вообще, не конкретно об этом) 

стационар №2, Детская городская больница №10 в Екатеринбурге на Дагестанская, 3/1. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Рожала в этом роддоме в августе 2017. Акушерка заходила и проверяла меня каждые 20 минут (а не как Не могу не оставить отзыв о данном роддоме.

Роддом больницы №20, Екатеринбург: 8 врачей, 27 отзывов о клинике и 29 отзывов о Рожала в октябре 2017, роды скорые, тяжелые, это что-то.

Информация и отзывы о роддоме «Роддом20» в Екатеринбурга на сайте Материнство.ру.

5 авг 2014 Когда я вышла в декрет, но начала искать отзывы о Роддоме20, честно говоря, то, что я прочитала, меня не обрадовало. Отзывов 

Автор отзыва: Ольга, Дата отзыва: 2017-07-29 00:34:31. Дата родов Когда начались схватки, она приехала со мной в роддом, хотя не ее смена. Как прошли роды: мы родились 17 07, на 37 неделе, 3кг 50 см, в 20 роддоме.

Отзывы о роддомах Екатеринбурга #Роддома #trfnthby,ehu, #отзывы, МБУ Центральная городская больница № 20, ул. . 13 ноя 2017 в 10:03.

отзыв полностью · 1 спасибо. 26 октября 2017 г. оценка: 4. Алиса → В процессе: Отношение, конечно же, очень конвеерное. Врачи и акушерки не 

Родильный дом МБУ ЦГБ № 20 (Свердловская область) — справочная информация: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы.

20 роддом Екатеринбурга – это не роддом-а АД! В прямом смысле этого слова! Начну с того, что меня положили(по моему желанию)туда за неделю до 

 
 

Отзыв рекомендуют: 54 Дата отзыва: 2017-03-24 Мой сегодняшний отзыв будет о роддоме ДГБ 10 Екатеринбурга, из которого мы с на чистку, а работники скорой справедливо решили, что на Химмаш в 20-ку я уже не доеду.

Обзоры роддомов в Екатеринбурге и городах-спутниках. Отзывы от рожавших в них мам и советы для тех, кому роды еще предстоят.

20-роддом отзывы Обсуждение темы на форуме Девочки, милые, кто знает личные контакты врачей из 20-ки Ярушина Николая 

Родильный дом20 рассчитан на 110 мест. Отзывы. Добавить отзыв. Позитивных: 28. На тройку: 0. Негативных: 9 . Кира 17 июля 2017 в 15:09.

Официальные сайты Екатеринбурга. Поиск: 18:23, 17 30 октября 2017, 14: 03 Ваши отзывы и пожелания · Будущим родителям · Экскурсия в роддом.

13 окт 2016 21:40, 16.11.2017 Платные роды в Екатеринбурге: расценки и условия роддомов Что касается ведения родов, то, судя по отзывам мам на местном форуме, роды без отдельной палаты стоят около 20–25 тысяч рублей, Однако это меркнет в свете отзывов о врачах, которые здесь, как 

25 май 2017 «КП» публикует рейтинг лучших роддомов Ростова. 25 Май12:53 2017-05- 25T13:23:32+03:00 Ну, и наконец, отзывы бывалых, в том числе и в интернете. . Роддом городской больницы №20 .. Воронеж · Донецк · Екатеринбург · Ижевск · Иркутск · Казань · Калининград · Кемерово 

18 фев 2014 U-mama 7,453 views · 3:20 · Роддом при 40 ГКБ (Екатеринбург) часть N2 - Duration: 15:01. Татьяна Буцкая 535 views · 15:01. 14 роддом 

«Центральная городская больница № 20» организована в 1950 году. учреждение города Екатеринбурга:стационар, две поликлиники, женская 

7 дек 2016 Приблизительно в середине третьего триместра беременности необходимо определиться, что взять в роддом. Надо сделать это