ГЛАВНАЯ » ОТЗЫВЫ » 1 РОДДОМ МИНСКА ОТЗЫВЫ 2017



1 РОДДОМ МИНСКА ОТЗЫВЫ 2017





1 РОДДОМ МИНСКА ОТЗЫВЫ 2017

Дата публикации
Рубрика
Рейтинг
51star1star1star1star1star
 

15 сен 2015 При 1 роддоме Минска работает 4-ая женская консультация. При наличии у беременной патологии, она имеет возможность 

Роддом1 (Беларусь, Минск) - отзывы. Отзыв о Роддом1 Беларусь, Минск . Рожала в 1 роддоме 18 января 2017 года своего первого сыночка.

Мнения, замечания, отзывы о Роддом1. Здесь вы можете оставить отклик о работе организации, поделиться своим впечатлением с другими и 

Автор, Отзывы, Дата публикации, Изменить. Евгения У. Лучшая из лучших!!! 05.07.2017. Ksenia_k 17 февраля 2013 года рожала в 1 роддоме минска.

Родильный дом Роддом1 Минск пр. Независимости 64 – телефоны, время работы, отзывы и схема проезда в каталоге медицинского портала 103.by.

Я двоих родила в разных роддомах -- 1 и 5 -- оба раза за деньги по блату. Но кого не устраивает минский политех - едут учиться в 

2-й городской родильный дом, Минск, Беларусь - отзывы. 2-й городской 16.03.2017. St_Yana аватар. St_Yana в течении 2-ух часов. Читать далее ( 1

Название: Родильный дом 1 филиал ГКБ 67 им. 16.06.2017 Так как оба раза я рожала в этом роддоме, то свой отзыв буду описывать с 2013 года, 

10 июл 2013 "Родила в унитаз": Как в 21 веке рожалось в столичном роддоме BY Елена. 28 июня 2013 года она поступила в 1роддом Минска. “Была готова к тому, что будет или написать на форум hotline.tut.by (регистрация не нужна). 1 ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА», 2000 — 2017; Контакты; Общие 

В клинике работают отделения функциональной и ультразвуковой диагностики, рентгеновское, эндоскопическое, медицинской реабилитации, созданы 

 
 

Родильный дом1 (Василеостровский район) - отзывы. #133. Район: Дата отзыва: 17 ноября 2017 · Имя: Виктория · Ник на форуме: нет. #52169.

09.02.2017 11:51 // Дерябина Маргарита ОТЗЫВЫ. . Также хочу сказать, что первого ребенка я рожала в 1 роддоме и про отделение методика, которая применяется только в двух больницах Минска, а в 1-й больнице еще и по 

3 апр 2014 Новость о том, что Как встречают будущих мам в роддоме1 - на сайте информационного агентства Минск-Новости. Самое читаемое. 17.11.2017  

Минск, ул. Филатова, д. «Городской клинический наркологический диспансер» 24 ноября 2017 года по адресу ул. Некрасова, д.22, к.1 проводит акцию по льготному лечению Роддом 5ГКБ Наш город Минск · Погода в Минске 

03.02.2017 . Этот тест выявил у меня наследственную тромбофилию – заболевание, при котором О том, что я беременна, я узнала 1 марта – мы с мужем очень Пошла на повторное УЗИ к очень известному в Минске узисту – он меня Я рожала в первом роддоме и последний месяц беременности 

Елена СПАСЮК / 17.01.2017 / 08:41 / Общество В VIP-отделении 6-й больницы Минска за четыре месяца с момента открытия родилось более 60 детей. Если делают кесарево сечение, цена увеличится до 2712 рублей. Оценка: 1. 2. 3. 4. 5. Средний: 5 (5 голосов). Оценить. ВКонтакте · Facebook 

Роддом N 1 - отзывы. 27 октября 2017 г. оценка: 5. Елизавета Врача выбирала пальцем в небо, отзывов не читала, но очень довольна. Контракт я 

Роддом №2 в Минске: отзывы о роддоме и врачах. За период пребывания ребенка во 2-м роддоме - 1 месяц в реанимации и 2 месяца в отделении 

Роддом я выбрала еще с первых месяцев беременности, но так Теперь у нас есть Алиса. (1роддом, Минск, Беларусь); Роды в 1роддоме г.

Отзывы посетителей на РНПЦ Мать и дитя - клинический роддом в Минске. Оставьте свой отзыв на Минск, ул. Aterum Malum 5.6.2017 1:50. отзыв с